SergE. Настоящий. Буйный (constantinoff) wrote,
SergE. Настоящий. Буйный
constantinoff

Categories:
Взял у mvelmakin 

12 апреля, во время митинга за добровольную армию, был избит активист нашей организации Станислав Яковлев. Сразу после выступления Стаса его отозвал молодой человек, желающий, по его словам, пообщаться о цели проводимого мероприятия и деятельности организации «Смена». Под предлогом того, что вся необходимая для записи аппаратура находится в машине, молодой человек пригласил Стаса выйти из милицейского отцепления и пройти к стоянке автомобилей. На стоянке к ним присоединился второй молодой человек, который сразу же задал вопрос о поездке Стаса во Владивосток. После получения ответа молодые люди в грубой форме заявили, что их не устраивает публикации Яковлева в Живом Журнале и на форумах, что он в последнее время мешает работать многим серьёзным людям. Далее на Стаса посыпался град ударов.

Сейчас Стас находится дома. У него повреждён нос, утрачено несколько зубов, на лице множество гематом.

По мнению организации «Смена» это событие вне всяких сомнений носит политический характер. Принимая во внимание содержание последних публикаций Стаса и ряд угроз, поступивших в его адрес от определённых политических сил, мы можем довольно чётко обозначить круг лиц, причастных к избиению нашего человека. В виду того, что опыт обращения в правоохранительные органы с подобными вопросами показывает полную бесперспективность в плане поиска и наказания виновных, наша организация возьмёт это благое дело на себя. Как только состояние Стаса достаточно улучшиться, мы начнём регулярно посещать публичные мероприятия тех организаций, члены которых по нашему мнению являлись непосредственными исполнителями избиения. В случае опознания указанных лиц к ним будут применены меры, гарантированно исключающие возможность продолжения ими враждебной деятельности в отношению к нашей организации. Сил для этого у нас достаточно.

ОТСЮДА
Полностью солидарен соратниками из СМЕНЫ. Никому не позволено безнаказанно применять насилие в своих ублюдочных политических интересах. А при повторении попыток подобного ответные меры будут самые жесткие. Право на самооборону никто не отменял. Помните это, ублюдки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments