SergE. Настоящий. Буйный (constantinoff) wrote,
SergE. Настоящий. Буйный
constantinoff

Categories:

Мумбаи

Мумбай в утренних сумерках производит жуткое впечатление. Особенно после обильных возлияния Jameson'a в течении предыдущих суток, проведенных в по-европейскому чистеньком и по-азиатскому ярком Стамбуле. Даже туристический район Калаба в утренние часы, когда на улицах еще нет толп индийцев, смягчающих восприятие окружающего ужаса своими яркими одеждами, удручает непривычный взгляд. Поэтому гулять и, тем более, фотографировать в первый день прибывания в Индии увиденное желания не вызвало.
Легендарное кафе Леопольд, в реальности оказавшееся гадюшником, похожим на московскую "Кружку", единственный известный нам в Бомбее ориентир, еще не работало, как в прочем и все остальные заведения в окрестностях. Единственным человеком, который встретился нам неподалеку оказался местный джанки, с помощью которого мы достаточно быстро купили билеты на автобус до Мапсы и нашли недорогой гест. Там мы и проспали до отъезда.

Несколько фото сделали из окна автобуса. После возвращения из Гоа поснимали более основательно, благо Мубаи больше не так шокировал.




Трущобы шокируют и видом, и особенно запахом


Наряду с трущобами есть и районы шикарных высоток

Фото Калабы и впечатляющей викторианской архитектуры выложу завтра, точнее уже сегодня
Tags: Бомбей, Индия, Мумбаи, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments