SergE. Настоящий. Буйный (constantinoff) wrote,
SergE. Настоящий. Буйный
constantinoff

Category:

Легалайз в Вышке

Дебаты вышли развеселые во всех отношениях. Особенно по составу: два эксперта - участники "антинаркотических движений", еще один - директор "антинаркотического фонда"(который и должен был быть моим оппонентом, но перед записью все переиграли)  со смешным сайтом, и единственный уместный  и адекватный - профессорша Вышки, специализирующаяся на изучении теневой экономики, приятная умная женщина. Оппонентом в этот раз был  …та-да-да-дам-та-дам!!! главный раввин (Москвы? хз, не уделил этому внимания, поскольку раввинами, как и прочими религиозными деятелими не шибко интересуюсь).  
Думаю нет нужды писать, что-то про уровень дискуссии… Дошло до того, что оппоненты  и оппонирующие эксперты согласились с тем, что рациональных аргументов для запрета нет, но как же МОООРААААЛЬ!!! Раввин понес херню, про то, что самыми рациональными людьми ХХ-го века были Сталин и Гитлер и трам-пам-пам. Короче, цирк с ежами, моржами и выхохулями. 
Отдельно стоит остановиться на вышеупомянутом сайте «антинаркотичного фонда».  Евгений, увольте на фиг тех, кто писал для него тексты – «гОллюциногены, расширяющие психику(!!!)» это, простите, пиздец. С таким уровнем компетентности вести антинаркотическую пропаганду чревато обратным результатом. 
На фоне всей этой благостной бугагашечки одна пичалько (хотя о том, что она будет, меня предупредили заранее). Мнение зала по итогам голосования (студентов Вышки, лучшего вуза страны) – 13 против легалайза, 6 за. А вы еще удивляетесь многокилометровым очередям к полуистлевшим тряпочкам.
Tags: дебаты, конопля
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments