SergE. Настоящий. Буйный (constantinoff) wrote,
SergE. Настоящий. Буйный
constantinoff

Categories:

DDoS-атака автозака

Приглашаем вас посетить передвижной «Мастер-класс в автозаке», который пройдет 31 марта в 18-00 на Триумфальной площади в Москве.

По 31 числам в городах России проходят традиционные акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на свободу собраний и манифестаций. И традиционно эти мирные акции по всей стране пресекаются сотрудниками полиции. Однако из опыта проведения подобных мероприятий известно, что полиция не может справиться с большим потоком задержанных манифестантов – не хватает сотрудников для оформления протоколов, транспортных средств для доставки задержанных и отделений полиции для их размещения. Давайте предельно усложним задачу полицейских, выполняющих незаконные приказы нелегитимных властей, и обеспечим мирную сдачу такого количества «правонарушителей», с которым они не будут способны справиться.

18-00 31 марта мы выстраиваемся в очереди у дверей автозаков и просим сотрудников полиции пустить нас внутрь для доставки в отделения полиции с целью составления материалов дела об административном правонарушении. С собой рекомендуется иметь средства наглядной агитации (достаточно небольшого плаката) с лозунгами в защиту свободы собраний для того, чтобы у сотрудников полиции не было возможности отказать вам вашей просьбе.
Читать полностью>>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments