?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Май 2008 @ 01:28
Конопляные гуляния-2008  
Захваченый ментами и людьми в штатском фонтан "Дружба народов", огороженный металическим ограждением, техника в количестве трех автобусов, двух автозаков и двух газелей не считая легковых авто - так сегодня выглядели Конопляные гуляния.Люди, которых задерживают просто за присутсвие в определенном месте - это даже не нарушение свободы собраний, это нарушение свободы передвижения.
Определенно радует один факт - полицаи из УБОП уже знают, с кем им придется иметь дело, какое количество будет жалоб в различные инстанции и прочего неизбежного гемороя, пусть даже со счастливым для них концом. Поэтому вели себя достаточно прилично, по крайней мере в моем присутствии, единственное при задержании ободрали бок Маше_hvoya_, уронив её подножкой, и прессанули Пашку pavka_kor4agin, чем-то он им особенно не понравился. Может, арафатка вызывает агрессию? Как и у их подопечных нацистов, с которыми УБОП общался, как со старыми знакомцами?
Такие, кстати лапочки =) При ментах гнули пальцы , "держите меня семеро, я тут сейчас"... Но только были отпущены из ОВД ментами, предварительно извъявшими у них аргументы, слились со скоростью ветра. Видимо, прогибиционисткие фашисты без аргументов не готовы к мужским разговорам. Ну и хуй бы с ними. Кстати, опять самым главным руССким национал-патриотом оказался парнишка с темными волосами и раскосыми глазами. Странная тенденция, как вы считаете?
В итоге - незаконное задержание, названное правоохренительными органами "профилактической беседой", в результате которой два человека получили травмы, в ответ жалоба, поданная по этим фактам в 02(вечером уже два звонили из ОВД ВВЦ, брали по телефону объяснения) плюс еще некоторое количество скоро последующих жалоб в прокуратуру.
Вот только будет ли какие-то действия предприняты в стремительно скатывающемся к фашизму государстве, борящемся за репутацию того министерства, которое делает все для своей компрометации?
LEGALIZE CANNABIS!
FUCK FASHISM!
A.C.A.B.!
 
 
 
onchoys: очкиonchoys on Май, 3, 2008 21:38 (UTC)
жаль что я все таки далеко от Мск...

no pasaran
A.C.A.B.
совушки и лисы: малиновка_кузьминки_malinovka_ on Май, 3, 2008 21:38 (UTC)
Хорошо, что в этот раз "малой кровью" обошлось. Надеюсь, Машина ключица окажется целой.
А мы с kinoersh сегодня по Питеру гуляли и вас очень часто вспоминали.
GoldyZgoldyz on Май, 4, 2008 01:47 (UTC)
В твой теме есть тема. Респект!
(Удалённый комментарий)
SergE. Настоящий. Буйныйconstantinoff on Май, 4, 2008 10:24 (UTC)
Собираешься на козлов жалобу в прокуратуру писать? Готов помочь
macropmacrop on Май, 4, 2008 10:37 (UTC)
В прокуратуру просто нечего писать. Синяков нету и т.д. Но жалобы там и так будут, потому как почти половина людей туда приехала с синяками или ранами, кто-то хромал. Учитывая то как товарищи в форме себя вели даже со мной, травмы скорее всего получены просто ни за что....
Мне было попросту жалко было очень камеру, хотя и не сильно (в первую очередь хотели разбить). Но летом оцень нужна, а суд дела долгие. А так даже жалко что в морду не надавали. Учитывая моё здоровье, в суде бы легко не отделались....
macropmacrop on Май, 4, 2008 10:03 (UTC)
Я там был =)
Тоже по башке дали...
Абсолютно ни за что, им цветной шарф не понравился (который в центральном же павильоне продаётся). Разговаривал я максимально вежливо. Что с остальными было можно не говорить. Во травмы и жалобы я охотно верю.
25_element on Май, 4, 2008 11:56 (UTC)
А какиенибудь акции протеста против такого произвола будут? Типа как в прошлом году?
SergE. Настоящий. Буйныйconstantinoff on Май, 4, 2008 19:11 (UTC)
Возможно
Декадентствующий полимаргиналnet_kot on Май, 4, 2008 12:23 (UTC)
Ыыы, а мы потом вас с Голдизом разыскивали =(
http://net-kot.livejournal.com/181745.html
ded_moroz01 on Май, 5, 2008 08:25 (UTC)
Немцы в 1941 году поставили памятник нашим воинам!!!
Обалдеть!

Оказывается, немцы в 1941 поставили нашим воинам памятник!

Немцы, враги, пораженные мужеством наших бойцов, поставли им памятник!
Я потрясен!
Материал тут
Константинthe_free_person on Май, 5, 2008 12:46 (UTC)
Раз в году я жалею, что не в Москве.

ОЛК-PEACE ;-)